-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

L'élaboration...

+20
pinpom
Le bailli du limousin
Super Jeannette
le chef
Le Maillon Faible
YUL .
balu
Grand Pecheur
pere noel
lolo la fripouille
Pupuce
MAX
DUDU
Pascal 87
Poum
laboulange
carcasse
mandrin
Guignandon
brubru
24 participants
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 2 sur 44 Précédent  1, 2, 3 ... 23 ... 44  Suivant

Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Jeu 30 Oct 2014 - 0:14

le chef a écrit:

Tout ça à voir entre nous. Certains ont peut être de meilleures idées .

Apéro-réunion ??
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Jeu 30 Oct 2014 - 7:53

Chez toi ???
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Jeu 30 Oct 2014 - 8:16

Chiche ?
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Jeu 30 Oct 2014 - 10:12

le chef a écrit:Bon alors explications .
Oui le m'enflamme car la vie serait bien triste sans passion , ni coup de cœur , ni challenge à relever . Un carpodrome , il y a longtemps que je vous en parle car il n'y en a pas dans la région et je pense qu'il s'agit d'une bonne opportunité ..

Enfin cette nuit ça m'a rèveillé à 2heures et m'a empêché de dormir jusqu'à ce matin !!!
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Jeu 30 Oct 2014 - 10:16

Bon alors on la fait quand cette réunion, il est hors de question que le chef passe encore une nuit blanche à cause de ça ! Very Happy
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Jeu 30 Oct 2014 - 14:37

Quand je me rends compte de l'ampleur de la tache !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! affraid
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Jeu 30 Oct 2014 - 18:42

J'avais rendez vous avec la propriétaire demain , c'est annulé , elle a malheureusement un lumbago , c'est reporté au dimanche 9 le matin . Mais nous avons dégrossi au téléphone , pas de problème pour le carpodrome et la vente de cartes .
Donc c'est parti !!!!!!!!!
Un petit repas ou apéro pour mettre au point et hop !!! Mais il faut que ceux qui ne connaissent pas le site le voient absolument . L'élaboration... - Page 2 805884
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Guignandon Jeu 30 Oct 2014 - 19:02

Mais il est toujours vide l'étang


                             L'élaboration... - Page 2 534670
Guignandon
Guignandon

Messages : 4917
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  mandrin Jeu 30 Oct 2014 - 20:51

Guignandon a écrit:Mais il est toujours vide l'étang :

et oui , faut que tu le remplisse avec des seaux.
mandrin
mandrin

Messages : 2293
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Guignandon Ven 31 Oct 2014 - 12:25

Mandarin

     Tu en as une autre comme ça:1011:

                          L'élaboration... - Page 2 534670
Guignandon
Guignandon

Messages : 4917
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Ven 31 Oct 2014 - 14:46

Riton vendra les cartes sur Limoges . C'est acquis . L'élaboration... - Page 2 619133
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Invité Ven 31 Oct 2014 - 17:06

le chef a écrit: c'est reporté au dimanche 9 le matin .

T'avais pas quelque chose de prévu le 9 au matin ???? scratch scratch

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Sam 1 Nov 2014 - 6:55

Si , mais je m' absenterai un chouïa, si vous voulez un jour pêcher dans un carpodrome digne de ce nom .
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  carcasse Sam 1 Nov 2014 - 8:22

le chef a écrit:Si , mais je m' absenterai un chouïa, si vous voulez un jour pêcher dans un carpodrome digne de ce nom .


Bravo à vous, superbe initiative et super projet.

Comme d'habitude, Eric en fer de lance vous bouscule un peu, mais c'est très bien.

carcasse
carcasse

Messages : 610
Date d'inscription : 17/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Mar 4 Nov 2014 - 8:29

Nous sommes acheteurs de toutes carpes que nous trouvons à 1 euros le KG , si vous en connaissez , nous prévenir . Dommage notre pisciculteur a fait faillite car l'année dernière ils nous en a proposé des quantités !!!!

Et puis un miracle ou un mirage ??  La compétition en la personne du trésorier flower  l'Ami Ricoré , prêt à financer une tonne de carpe !!!!! L'élaboration... - Page 2 727525 L'élaboration... - Page 2 727525
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  carcasse Mar 4 Nov 2014 - 20:46

le chef a écrit:Nous sommes acheteurs de toutes carpes que nous trouvons à 1 euros le KG , si vous en connaissez , nous prévenir . Dommage notre pisciculteur a fait faillite car l'année dernière ils nous en a proposé des quantités !!!!

Et puis un miracle ou un mirage ??  La compétition en la personne du trésorier flower  l'Ami Ricoré , prêt à financer une tonne de carpe !!!!! L'élaboration... - Page 2 727525 L'élaboration... - Page 2 727525

Tu m'étonnes qu'il a fait faillite, à 1€ le Kg de carpes
carcasse
carcasse

Messages : 610
Date d'inscription : 17/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Mer 5 Nov 2014 - 7:57

Oui mais c'était des communes de petite taille 500g à 2kg et déjà d'un âge certain , bref difficiles à commercialiser et destinées à l'équarrissage .
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le bailli du limousin Mer 5 Nov 2014 - 13:43

le chef a écrit:Oui mais c'était des communes de petite taille 500g à 2kg et déjà d'un âge certain , bref difficiles à commercialiser et destinées à l'équarrissage .
et alors , elles aurais pu pondre en plus de mordre ...
Le bailli du limousin
Le bailli du limousin

Messages : 431
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 54
Localisation : 24 a un poil de cul du 87

http://id-graphie.monsite-orange.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Mer 5 Nov 2014 - 14:52

Pour nous elles étaient très bien . Mais pour d'autres il y a un certain snobisme qui fait que !!!!
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le bailli du limousin Mer 5 Nov 2014 - 21:10

le chef a écrit:Pour nous elles étaient très bien . Mais pour d'autres il y a un certain snobisme qui fait que !!!!
A 1 euros le kilos c'est balot , ca aurais fait un bon test, d'autans plus que après le remplissage de l’étang il va falloir vérifier la qualité de l'eau avant de jouer le magot a la roulette russe , si les carpes crèvent pour x raison ........aie aie aie !
Le bailli du limousin
Le bailli du limousin

Messages : 431
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 54
Localisation : 24 a un poil de cul du 87

http://id-graphie.monsite-orange.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Ven 7 Nov 2014 - 7:52

pickup 87 a écrit:
le chef a écrit:Pour nous elles étaient très bien . Mais pour d'autres il y a un certain snobisme qui fait que !!!!
A 1 euros le kilos c'est balot , ca aurais fait un bon test, d'autans plus que après le remplissage de l’étang il va falloir vérifier la qualité de l'eau avant de jouer le magot a la roulette russe , si les carpes crèvent pour x raison ........aie aie aie !

Ce sera toujours le risque , virémie printanière ou autre saloperie . Pour limiter le risque , un empoissonnement avec des poissons locaux est à privilégier .
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Mer 12 Nov 2014 - 9:00

Pour ceux qui n'étaient pas là dimanche , l'entrevue avec les propriétaires de l'étang s'est très bien passée , nous disposerons de celui ci à partir du mois de décembre . Reste plus qu'à finaliser tout ça .
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  mandrin Ven 14 Nov 2014 - 20:36

Il paraîtrait que de nombreux compétiteurs prendraient leur carte chez les Cormorans l'année prochaine. Pour le carpodrome .
mandrin
mandrin

Messages : 2293
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  mandrin Ven 14 Nov 2014 - 20:38

Vous pensez racheter la fédé quand
mandrin
mandrin

Messages : 2293
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Mar 18 Nov 2014 - 13:59

Carpes à récupérer à ETAGNAC samedi à 10 h 3O volontaires souhaités ???
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 2 Empty Re: L'élaboration...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 44 Précédent  1, 2, 3 ... 23 ... 44  Suivant

Revenir en haut


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum