L'élaboration...
+20
pinpom
Le bailli du limousin
Super Jeannette
le chef
Le Maillon Faible
YUL .
balu
Grand Pecheur
pere noel
lolo la fripouille
Pupuce
MAX
DUDU
Pascal 87
Poum
laboulange
carcasse
mandrin
Guignandon
brubru
24 participants
Page 37 sur 44
Page 37 sur 44 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 40 ... 44
Re: L'élaboration...
Du travail de pro
Il faut le dire
Guignandon- Messages : 4915
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons
Re: L'élaboration...
_________________
Un intellectuel qui dort ira toujours moins vite qu'un con qui marche
Re: L'élaboration...
Guignandon a écrit:
Du travail de pro
Il faut le dire
Ca ne m'apparait pas bien droit ??? Vous avez picolé avant ????
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Guignandon a écrit:
Du travail de pro
Il faut le dire
Tu avais bien raison de le signaler, à la perfection les côtes à Jean Marc, même pas 5mm de jeu, vraiment pile poil même quand j'ai pris le panneau pour le mettre dans le cadre j'ai douté un instant qu'il ne loge pas et là stupéfait juste, pas un pète de jeu. Chapeau, tu vois concombre ; Jean Marc lui il travaille peut-être pas souvent mais c'est au micron son travail. Bravo
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
Chef
C’est le poteau électrique
Qui n’est pas droit
Ce n’est pas de notre faute
Guignandon- Messages : 4915
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons
Re: L'élaboration...
Mauvaise nouvelle les gars, avec le vent de la nuit, il est couché votre panonceau.
J'ai vu ça en allant voir si des arbres étaient tombés.
Du coup il a pris l'eau, à refaire.
J'ai vu ça en allant voir si des arbres étaient tombés.
Du coup il a pris l'eau, à refaire.
mandrin- Messages : 2292
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra
Re: L'élaboration...
Alors que je t’explique
Déjà c’est fait avec de la cornière de 4cm
Avec un pied de 2m20
Qui lui est mis en terre de 60 cm
Et le tout tassé avec des pierres
Crois moi bien que ce n’est pas du travail de bourniol farceur
Guignandon- Messages : 4915
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons
Re: L'élaboration...
Bien causé
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
Je suis bien d'accord
Avec le chef et le mandrin
De pauvres travailleurs
Ces zouaves
Avec le chef et le mandrin
De pauvres travailleurs
Ces zouaves
le concombre masqué- Messages : 1995
Date d'inscription : 15/07/2014
Re: L'élaboration...
Pauvre misère
Tu baves tu baves
Tu n’est pas foutu dans faire autant
Guignandon- Messages : 4915
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons
Re: L'élaboration...
Si il avait été ficelé au poteau, il ne serait pas tombé. Y a plus de corde,?
mandrin- Messages : 2292
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra
Re: L'élaboration...
Tu n’as pas été au bon carpodrome
Le panneau n’est pas couché
Il n’a pas bougé d’un poil
Guignandon- Messages : 4915
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons
Re: L'élaboration...
Il est où ton règlement ???
J'ai point vu, mais certains disent que "Houston, nous avons un problème" entre le règlement vert et le rouge ???
J'ai point vu, mais certains disent que "Houston, nous avons un problème" entre le règlement vert et le rouge ???
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Panneaux bientôt a terre branle de partout (j'en ai profite pour faire un tour des poissons en formes, vu amour blancs même taille que ceux du petit plan d'eau, j'ai mis du mais et du pain elles étaient folles)le chef a écrit:Il est où ton règlement ???
J'ai point vu, mais certains disent que "Houston, nous avons un problème" entre le règlement vert et le rouge ???
DUDU- Messages : 1317
Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 59
Localisation : st laurent
Re: L'élaboration...
[quote="DUDU"]
Merci Dudu
le chef a écrit:(j'en ai profite pour faire un tour des poissons en formes, vu amour blancs même taille que ceux du petit plan d'eau, j'ai mis du mais et du pain elles étaient folles)
Merci Dudu
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
J'essaierais la semaine prochaine de poser deux sacs de maïs au carpodrome . Comme ça celui qui aura l'occasion de passer pourra nourrir les carpes . Je voulais y aller aujourd'hui , mais trop de monde à servir et à livrer !!!
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
le chef a écrit:J'essaierais la semaine prochaine de poser deux sacs de maïs au carpodrome . Comme ça celui qui aura l'occasion de passer pourra nourrir les carpes . Je voulais y aller aujourd'hui , mais trop de monde à servir et à livrer !!!
Ils sont sur le congel au palais du fromage, par contre ne laisse pas les sacs dans la cabane, il faut absolument les mettre dans le congel sinon rats mulots etc vont s'en donner à cœurs joies. Vu l'expérience des biscuits, les boites étaient vides
Un sac doit loger dans le congel
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
j'y suis passé hier, prochaine fois je rentre le sac ! Par contre quel quantité vous leur donné ? Pas l'habitude et vu les morfale ! Elle vont mangée le seaux !Le Maillon Faible a écrit:le chef a écrit:J'essaierais la semaine prochaine de poser deux sacs de maïs au carpodrome . Comme ça celui qui aura l'occasion de passer pourra nourrir les carpes . Je voulais y aller aujourd'hui , mais trop de monde à servir et à livrer !!!
Ils sont sur le congel au palais du fromage, par contre ne laisse pas les sacs dans la cabane, il faut absolument les mettre dans le congel sinon rats mulots etc vont s'en donner à cœurs joies. Vu l'expérience des biscuits, les boites étaient vides
Un sac doit loger dans le congel
DUDU- Messages : 1317
Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 59
Localisation : st laurent
Re: L'élaboration...
C'est livré , deux sacs . Confirmation , elles sont folles , c'est comme dans un aquarium quand tu nourris , elles sont toutes là et ça grouille !!!
Par contre je n'ai vu qu'un seau , il en faudrait un deuxième . Et passer deux fois par semaine . Parce que là je n'ai jamais vu ça ! Elles crèvent de faim !
Par contre je n'ai vu qu'un seau , il en faudrait un deuxième . Et passer deux fois par semaine . Parce que là je n'ai jamais vu ça ! Elles crèvent de faim !
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Il y a deux seaux percés, un blanc et un noir un peu plus loin ; par contre c'est de la ficelle qui faut apporter pour le ficeler à la berge. ça logeait tout dans le congel
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
J'y passe ce soir pas vu le deuxième seau je regarderais mieuxLe Maillon Faible a écrit:Il y a deux seaux percés, un blanc et un noir un peu plus loin ; par contre c'est de la ficelle qui faut apporter pour le ficeler à la berge. ça logeait tout dans le congel
DUDU- Messages : 1317
Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 59
Localisation : st laurent
Re: L'élaboration...
Seau retrouver mis près du trop plein !DUDU a écrit:J'y passe ce soir pas vu le deuxième seau je regarderais mieuxLe Maillon Faible a écrit:Il y a deux seaux percés, un blanc et un noir un peu plus loin ; par contre c'est de la ficelle qui faut apporter pour le ficeler à la berge. ça logeait tout dans le congel
DUDU- Messages : 1317
Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 59
Localisation : st laurent
Re: L'élaboration...
OK , il faut remplir au 2/3 ou 3/4 les deux seaux . Normalement un sac de maïs permet de le faire 2 fois ! Un sac par semaine en ce moment me parait bien !!
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Nivuniconnu , si tu veux manger de la carpe , une poignée de maïs et un coup d'épervier , c'est la pêche miraculeuse !!!!
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
On fait les foins cette année au carpo, en ce moment ça pousse, ça pousse
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Page 37 sur 44 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 40 ... 44
Page 37 sur 44
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|