Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

L'élaboration...

+20
pinpom
Le bailli du limousin
Super Jeannette
le chef
Le Maillon Faible
YUL .
balu
Grand Pecheur
pere noel
lolo la fripouille
Pupuce
MAX
DUDU
Pascal 87
Poum
laboulange
carcasse
mandrin
Guignandon
brubru
24 participants
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Page 15 sur 44 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 29 ... 44  Suivant

Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le bailli du limousin Ven 23 Jan 2015 - 20:07

Bon ben ça commence a scier du bois du coup !
Déjà que tout les forums sont mort ...il n'y a que celui la ou ça bouge un peu
Alors on va parler du 3 eme carpodrôme ...... Very Happy
Le bailli du limousin
Le bailli du limousin

Messages : 431
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 54
Localisation : 24 a un poil de cul du 87

http://id-graphie.monsite-orange.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  mandrin Ven 23 Jan 2015 - 21:28

Les Cormorans, je ne les aiment pas ,ils ne ressemblent à rien, mais ils savent s'occuper de pêche.
Dommage ce borgnolito de Jonzs a disparu.
mandrin
mandrin

Messages : 2293
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Ven 23 Jan 2015 - 21:34

Tu ne les aime peut être pas mais tu y as quand même de sacrés informateurs, des traîtres. Si ça se savait...
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Guignandon Ven 23 Jan 2015 - 22:07



Mais quand que la vérité va sortir il y en a un qui va souffrir sur L'élaboration... - Page 15 478596 L'élaboration... - Page 15 302185


Guignandon
Guignandon

Messages : 4917
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Ven 23 Jan 2015 - 22:10

Je peux te dire qu'ils sont très bien organisés et savent brouiller les pistes
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Sam 24 Jan 2015 - 7:19

Quand je pense que Jeannette me prend des interviews pour ce carpodrome , ça va pas être triste , heureusement c'est pour des journaux!!!!
Vu ma dernière prestation à la radio , il vaut mieux. !!!!
Sinon , il y a Yul !!! Wink L'élaboration... - Page 15 586179
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Sam 24 Jan 2015 - 9:20

C'est pas une interview mais plutôt une discussion je pense pour mieux connaître ce qu'on fait et éventuellement voir comment il peuvent nous faire de la pub ou non. Ne stresses pas Very Happy

Mais ne t'inquiètes pas, je réfléchis à France 3 Limousin Smile
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le bailli du limousin Sam 24 Jan 2015 - 11:27

va pet falloir pas trop le crier sur les toit non plus , cet étang a quelle capacité d’accueil en place de pêche ?
Le bailli du limousin
Le bailli du limousin

Messages : 431
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 54
Localisation : 24 a un poil de cul du 87

http://id-graphie.monsite-orange.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Sam 24 Jan 2015 - 13:30

En concours, tu peux y mettre une trentaine de pêcheurs . La avec 15 m entre les gus , une bonne quinzaine.
Ce matin avec Boubou , nous avons refait la clôture coté gauche derrière la chaussée, enlevé le reste de clôture inutile sur la chaussée, redressé le bout de clôture de la chaussée au petit bois . Couper arbre mort dans pêcheries. Boubou embauche Boulange pour les nettoyer.
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Sam 24 Jan 2015 - 13:35

Super Jeannette a écrit:

Mais ne t'inquiètes pas, je réfléchis à France 3 Limousin Smile

Pas de télé ou de radio pour moi , bien trop nul !!!! Épouvantable!!
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Sam 24 Jan 2015 - 13:37

le chef a écrit:
Super Jeannette a écrit:

Mais ne t'inquiètes pas, je réfléchis à France 3 Limousin Smile

Pas de télé ou de radio pour moi , bien trop nul !!!! Épouvantable!!

On enverra Maillon, il présente bien à la télé Very Happy
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible Sam 24 Jan 2015 - 14:30

V'là t'y pas qu'il va falloir passer à la télé maintenant, je suis pas acteur Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 11599
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Invité Sam 24 Jan 2015 - 17:12

Super Jeannette a écrit:Mais ne t'inquiètes pas, je réfléchis à France 3 Limousin Smile

Ils sont déjà au courant.
Je pense que le mieux serait pour le jour de l'ouverture !
Dés que l'aurez fixé, n'hésitez pas....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Sam 24 Jan 2015 - 17:34

Non sans rire ?? Shocked Parce que moi pour le moment je disais ça dans le vent
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  mandrin Sam 24 Jan 2015 - 17:47

Le Maillon avec son physique de jeune premier est parfait pour le rôle.
mandrin
mandrin

Messages : 2293
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  DUDU Sam 24 Jan 2015 - 19:44

Avec un droit a l'image, 1 tonne de carpes en plus !
DUDU
DUDU

Messages : 1323
Date d'inscription : 09/01/2010
Age : 59
Localisation : st laurent

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Invité Sam 24 Jan 2015 - 20:49

Super Jeannette a écrit:Non sans rire ?? Shocked Parce que moi pour le moment je disais ça dans le vent

C'est quand même le 1er carpodrome du département, ça mérite bien quelques images pour le lancement (en espérant qu'il n'y ait pas un évènement majeur ce jour là....).



Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette Sam 24 Jan 2015 - 20:50

Bou diou !
Super Jeannette
Super Jeannette
Admin

Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 39
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  mandrin Sam 24 Jan 2015 - 23:53

Bon le Maillon a le physique de l' emploi , MAIS il lui manque un petit qque chose pour passer à la télé: le bronzage baroudeur, faut vraiment qu'il fasse des UV .
mandrin
mandrin

Messages : 2293
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible Dim 25 Jan 2015 - 15:00

DUDU a écrit:Avec un droit a l'image, 1 tonne de carpes en plus !

Tu as raison Dudu, france 3 devra financer une tonne de carpes pour le droit d'image du Maillon Laughing

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 11599
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible Dim 25 Jan 2015 - 15:21

mandrin a écrit:Bon le Maillon a le physique de l' emploi , MAIS il lui manque un petit qque chose pour passer à la télé: le bronzage baroudeur, faut vraiment qu'il fasse des UV .

Je t'invite à m'accompagner Mandrin, le jour de l'interview avec ton teint rougeot, je plains le technicien de la caméra pour les réglages Embarassed Laughing Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 11599
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Dim 25 Jan 2015 - 18:11

Ce matin avec Boubou , clôture petit bois , pas un cadeau, il a fallu débroussailler, et refaire clôture avec piquets de récup, ursus de récup et barbelés de récup , ce n'est pas rapide . Seuls les cavaliers sont neufs !!!
Résultats, avons pris retard dans planning .
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  le chef Dim 25 Jan 2015 - 18:15

Nous sommes passés par champ dont l'ouverture est au passage à niveau. J'espère pas nous faire engueuler . Traces 4x4 bien visibles.
le chef
le chef
Admin

Messages : 11239
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Le bailli du limousin Lun 26 Jan 2015 - 8:36

L'élaboration... - Page 15 Scie10
Le bailli du limousin
Le bailli du limousin

Messages : 431
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 54
Localisation : 24 a un poil de cul du 87

http://id-graphie.monsite-orange.fr/index.html

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  mandrin Lun 26 Jan 2015 - 13:16

pickup 87 a écrit:L'élaboration... - Page 15 Scie10

un beau tas de bois bien cassé et bien empilé le long de l' autoroute, avis aux amateurs. L'élaboration... - Page 15 586179
mandrin
mandrin

Messages : 2293
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

L'élaboration... - Page 15 Empty Re: L'élaboration...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 15 sur 44 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 29 ... 44  Suivant

Revenir en haut


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum