L'élaboration...
+20
pinpom
Le bailli du limousin
Super Jeannette
le chef
Le Maillon Faible
YUL .
balu
Grand Pecheur
pere noel
lolo la fripouille
Pupuce
MAX
DUDU
Pascal 87
Poum
laboulange
carcasse
mandrin
Guignandon
brubru
24 participants
Page 10 sur 44
Page 10 sur 44 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 44
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Ben mon amis , si on trouve une jolie brème de talus , derrière une glaciaire on peu s'en occuper ? derrière le talus ? uniquement en été parce qu'elles ont moins d’écailles qu'en hiver.
C'est quoi une CPMA ?
Possibilité de carte a l'année ? quel prix ?
D’expérience un règlement trop rigide , notamment l'interdiction de bourriche ça va pas plaire je dit ça je dit rien , les pêcheurs aiment voir , peser et faire des photos de leurs pêche de la journée , les grosses carpes seront remise a l'eau naturellement .
Pourquoi la tresse est interdite ? y'a des risques particulier ?
Sinon "le carpodrome les cormorans " la montagne a accouchée d'une souris ...
C'est quoi une CPMA ?
Possibilité de carte a l'année ? quel prix ?
D’expérience un règlement trop rigide , notamment l'interdiction de bourriche ça va pas plaire je dit ça je dit rien , les pêcheurs aiment voir , peser et faire des photos de leurs pêche de la journée , les grosses carpes seront remise a l'eau naturellement .
Pourquoi la tresse est interdite ? y'a des risques particulier ?
Sinon "le carpodrome les cormorans " la montagne a accouchée d'une souris ...
Re: L'élaboration...
les grosses carpes seront remise a l'eau naturellement .
Pas de grosses carpes, de ce qui était prévu (et si je ne me trompe pas) le poids max sera de 4-5kg.
Il a bien bossé le maillon, bravo !
Super Jeannette- Admin
- Messages : 2896
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 38
Localisation : sent junian
Re: L'élaboration...
La bourriche c'est le point épineux effectivement . Il y a tous les avis , on finirait peut être à un compromis , au delà de 2KG , remise à l'eau , possibilité bourriche pour les autres .
Nous sommes partagés entre vouloir attirer un maximum de monde et la protection de nos poissons .
Le nom pas encore choisi .
Nous sommes partagés entre vouloir attirer un maximum de monde et la protection de nos poissons .
Le nom pas encore choisi .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Une CPMA c'est la carte de pêche classique , cet étang est aux normes pisciculture à valorisation touristique donc pas besoin .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
J' allais y venir justement , j'ai un amis qui possède son carpodrome privé , on peu dire un SOS CRAZY ET GERARDIX privé (la aussi il y'a matière a discuter ...)le chef a écrit: Nous sommes partagés entre vouloir attirer un maximum de monde et la protection de nos poissons .
et bien il est très vite arrivé a la conclusion que des amorçages , massif et répétitifs sont une pollution notoire dont les effets ce font ressentir l’été l'or de forte chaleur et un niveau d'eau faible.
Alors il a décidé de limiter des places , et interdits la farine , le mais , les pellets de mauvaise qualité et amorçage a la coupelle uniquement .
Alors le dilemme c'est ou vous gagnez des sous avec ce que cela va impliquer et impacter ou c'est la pêche raisonnable et respectueuse, et n'imaginez pas que les touristes et autre viandars vont ce gêner pour embarquer les poissons chez eux si il n'y a personne pour les surveiller .
Re: L'élaboration...
DUDU a écrit:Dudu retour du chu 2 mois d' arret! Tendon du bicep sectionner! Ouille
Bon courage dudu, tu vois n'étant pas médecin de profession je t'avais prédit 3 mois d'arrêt
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
C'est vraiment une ébauche de règlement qui demande encore quelques petits détails à ajouter ou modifier.
Je le ferai très prochainement
Je le ferai très prochainement
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
pickup 87 a écrit:[
n'imaginez pas que les touristes et autre viandars vont ce gêner pour embarquer les poissons chez eux si il n'y a personne pour les surveiller .
Tu ne connais pas le Bessou ni le Colonel à ce que je vois ??? Les viandars , ils n'aiment pas !!!!!!
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
pickup 87 a écrit:[et bien il est très vite arrivé a la conclusion que des amorçages , massif et répétitifs sont une pollution notoire dont les effets ce font ressentir l’été l'or de forte chaleur et un niveau d'eau faible.
Alors il a décidé de limiter des places , et interdits la farine , le mais , les pellets de mauvaise qualité et amorçage a la coupelle uniquement .
Effectivement , mais tout va dépendre de la fréquentation , et puis deux tonnes de carpes , je te garantis que ça mange .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
pickup 87 a écrit:
Pourquoi la tresse est interdite ? y'a des risques particulier ?
Il parait que ça blesse les carpes ???
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
En définitive , il ne nous manque plus que les 500 kg de carpeaux !
Ou t'es pisciculteur ou t'es ????
Et pour l'inauguration ???
En grande pompe ou pas ??
Ou t'es pisciculteur ou t'es ????
Et pour l'inauguration ???
En grande pompe ou pas ??
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
le chef a écrit:En définitive , il ne nous manque plus que les 500 kg de carpeaux !
Ou t'es pisciculteur ou t'es ????
Et pour l'inauguration ???
En grande pompe ou pas ??
Tous, en petits souliers vernis
_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
Le Maillon Faible- Admin
- Messages : 11587
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 51
Localisation : Quelques par sur cette carte de France
Re: L'élaboration...
Les propriétaires encore une fois ravis , encore des compliments .
Par contre lla voisine m'a appelé , il faut remettre les tours en ursus autour des puisards car elle a peur que ses chevaux tombent dedans , pourtant il y a une palette dessus et c'est cloturé autour , mais elle a peur , si quelqu'un a l'occase de passer qu'il les remette . Sinon elle a dit que ça attendrait samedi .
Par contre lla voisine m'a appelé , il faut remettre les tours en ursus autour des puisards car elle a peur que ses chevaux tombent dedans , pourtant il y a une palette dessus et c'est cloturé autour , mais elle a peur , si quelqu'un a l'occase de passer qu'il les remette . Sinon elle a dit que ça attendrait samedi .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Vous n'avez pas envisagé de demander des fonds à la fédé.
mandrin- Messages : 2292
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 60
Localisation : pandorra
Re: L'élaboration...
Pas trop non , nous aimons trop notre indépendance .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Pour samedi matin , je me suis débrouillé tant bien que mal , je serais là . Mais départ impératif à midi , car après midi je travaille !!
J'amène le Boubou .
J'amène le Boubou .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Alain Motta présent .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Boulange présent .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Moi aussi mais pour faire quoi au juste le petit pont de bois
Guignandon- Messages : 4915
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons
Re: L'élaboration...
Guignandon a écrit:
Moi aussi mais pour faire quoi au juste le petit pont de bois
Tu n'as pas lu les ordres du patron un peu plus haut ?
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Le Maillon Faible a écrit:
Prochaine intervention après les fêtes avec finition du remblai chemin, rigole + commencement du ponton du déversoir
Voilà les ordres du patron .
le chef- Admin
- Messages : 11229
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 63
Localisation : La Péladie
Re: L'élaboration...
Ok ok mais moi aussi a midi je me c----
Guignandon- Messages : 4915
Date d'inscription : 22/01/2009
Age : 57
Localisation : Mons
Page 10 sur 44 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 44
Page 10 sur 44
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
|
|