L'élaboration...

Page 32 sur 34 Précédent  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  YUL . le Mar 28 Juin 2016 - 17:53

il es bien ce carpodrome , propre , bien entretenu , mais le frigo avec les bières , ileou ?
Le Colonel aussi doi avoir soif ?
avatar
YUL .

Messages : 48
Date d'inscription : 11/10/2011
Age : 65
Localisation : corée du nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Mer 29 Juin 2016 - 10:34

Les bières fraîches, dans le plan d'eau Laughing Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Mar 4 Oct 2016 - 19:55

Octobre est là, il va falloir prévoir un nettoyage comme l'an dernier derrière la chaussée et quelques abords. A voir si on le fait le même jour que Jean Jacques prévoit sa journée au carpodrôme car repas de prévu donc monde Laughing Laughing
A délibérer Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le chef le Mer 5 Oct 2016 - 18:12

Ca va faire bien des choses !!! Nettoyage , AG et réélection si il reste des compétiteurs et bujeade !!! C'est une sacrée journée !!!!
avatar
le chef
Admin

Messages : 7662
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 57
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le concombre masqué le Jeu 6 Oct 2016 - 14:36

Et bien tiens,
Ils ont plus de gueules
Pour bouffer
Que de résultats sportifs
À la pêche
Les cormorans
avatar
le concombre masqué

Messages : 557
Date d'inscription : 15/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Ven 7 Oct 2016 - 10:52

Je peux t'annoncer légume vert, qu'aujourd'hui nos hôtes cormorans sont au carpodrôme avec bien sûr gueuleton Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Lun 10 Oct 2016 - 17:10

Alors l'a fait quand la bujeade à Jean Jacques, samedi dimanche Laughing Laughing Laughing

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le concombre masqué le Mar 11 Oct 2016 - 5:58

Pense qu'à bouffer
Le maillon faible
Ferait bien d'organiser un peu mieux
Les manifestations
Et faire filer la bande
Du grand dadet, tournenront
Et consoeurs
Qui eux ne pensent
Qu'à faire les cons
Au bord de l'eau
avatar
le concombre masqué

Messages : 557
Date d'inscription : 15/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le chef le Mar 11 Oct 2016 - 8:23

Le carpodrome fédéral ferme le premier novembre , nous nous restons ouverts , on peut peut être faire un lâché de 200 ou 300 kg de carpes pour que ça morde en hiver et attirer les pêcheurs ????
avatar
le chef
Admin

Messages : 7662
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 57
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Mar 11 Oct 2016 - 20:17

le chef a écrit:Le carpodrome fédéral ferme le premier novembre , nous nous restons ouverts , on peut peut être faire un lâché de 200 ou 300 kg de carpes  pour que ça morde en hiver et attirer les pêcheurs ????

A faire, prendre contact avec pisciculteur Gaingaudrie ou Retailleau Question Question Question , pense plutôt le premier ; 300 kgs serait le bienvenu et en plus c'est l'ami Ricoré qui régale Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Mar 11 Oct 2016 - 20:36

Hier après midi, Doudou 87 passe à la maison pour aller récupérer une nouvelle acquisition en matériel d'entretien pour le carpodrôme ; une deuxième débroussailleuse sur roues et là je vous l'avoue Doudou87 m'a fait vivre un grand moment, vraiment un grand moment. Je n'oublierai jamais cette expédition dans un corps de ferme ou l'élevage de chats prédomine.
Partout du Margot, ça sort de partout, jusqu'à tel point que tu regardes ou tu mets les pieds pour éviter de leur monter dessus.
Ensuite, à notre arrivée, le patron des lieux nous attendait avec la bouteille de rosé et les cantonniers du canton, ici par hasard entrain de rénover la voie publique. Nous voilà partis chercher l'engin et la coup dur, le patron ne savait plus ou elle se trouvait dans le "BouïBouï", après une demie heure nous voilà sauvés.
On sort la machine, on la démarre et essai de l'engin en plein jardin du propriétaire (tomate, haricot vert) haché menu puis Doudou prend le guidon de la diabolique bécane et aperçoit une magnifique touffe d'herbe et fonce à vive allure dessus pour la décimer en un rien de temps et là encore un coup dur ; l'engin passe dessus mais après son passage la touffe juste décoiffé du courant d'air se relève. Résultat la lame ne tournait plus. Intervention immédiate de notre technicien propriétaire des lieux pour réparation sur le champ et nouvel essai concluant.
Résultat on a chargé la machine, on l'a pas payé et en plus notre chère fournisseur nous a payé le champagne avant de partir
Quoi demander de mieux, MÉMORABLE moment Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le chef le Mer 12 Oct 2016 - 8:19

Le Maillon Faible a écrit:
le chef a écrit:Le carpodrome fédéral ferme le premier novembre , nous nous restons ouverts , on peut peut être faire un lâché de 200 ou 300 kg de carpes  pour que ça morde en hiver et attirer les pêcheurs ????

A faire, prendre contact avec pisciculteur Gaingaudrie ou Retailleau Question Question Question , pense plutôt le premier ; 300 kgs serait le bienvenu et en plus c'est l'ami Ricoré qui régale Very Happy

Bordel on ne sait plus quoi faire des sous !!!!
avatar
le chef
Admin

Messages : 7662
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 57
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Mer 12 Oct 2016 - 19:51

On en discute demain Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  mandrin le Mer 12 Oct 2016 - 20:41

Je peux venir ?
avatar
mandrin

Messages : 1550
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 53
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le concombre masqué le Mer 12 Oct 2016 - 22:51

Et moi de même
Je peux passer
Chercher Mandrin
avatar
le concombre masqué

Messages : 557
Date d'inscription : 15/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Jeu 13 Oct 2016 - 9:16

Restez chez vous les comiques troupiers, on y arrivera sans vous Laughing

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le chef le Mar 8 Nov 2016 - 8:15

ARRIVEE DE 300KG DE CARPES CET APRES MIDI A 14H30 .
Pour soutenir la pêche pendant les journées d'hiver .
avatar
le chef
Admin

Messages : 7662
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 57
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le concombre masqué le Mar 8 Nov 2016 - 13:36

Merci de l'info
Avec mon copain
Ni vu ni connu
On va vous soulager
Votre mare à canards
avatar
le concombre masqué

Messages : 557
Date d'inscription : 15/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  mandrin le Mar 8 Nov 2016 - 20:39

Allez plutôt à celui de la fédé, de toutes façons ils veulent se débarrasser des carpes... et puis c'est le pognon des pêcheurs.
avatar
mandrin

Messages : 1550
Date d'inscription : 05/04/2011
Age : 53
Localisation : pandorra

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Mer 9 Nov 2016 - 5:00

Effectivement un lâcher de beaux poissons ce mardi, 300 kg de carpes qui espérons le fassent le bonheur des pêcheurs cet hiver Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le chef le Mer 16 Nov 2016 - 15:09

Et pourquoi s'en cacher , ces carpes ont été payées par la section Compétition et je les en remercie . Au moins ils font profiter tous les pêcheurs ! BRAVO. Les cormorans grande famille !!
Respect DANIEL !
avatar
le chef
Admin

Messages : 7662
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 57
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le chef le Mar 22 Nov 2016 - 8:42

Vendredi , l'arbre mort du chemin est tombé , Alain m'a appelé vers 17H , j'ai prévenu notre bucheron le Boubou et samedi matin à 8H3O , tout était tronçonné et dégagé , merci Boubou !!!
avatar
le chef
Admin

Messages : 7662
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 57
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Le Maillon Faible le Mar 22 Nov 2016 - 13:53

Coupé, elagué, tronçonné, rangé tout ça au levé du jour Very Happy

_________________
«On dit que le chien est le meilleur ami de l’homme, c’est faux. Moi je dis que c’est le tire-bouchon.» Jean-Jacques Peroni
avatar
Le Maillon Faible
Admin

Messages : 8261
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 44
Localisation : Quelques par sur cette carte de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  le chef le Sam 26 Nov 2016 - 8:32

[img][/img]

Et déconnez pas sur les photos cette année !!!!!!!
avatar
le chef
Admin

Messages : 7662
Date d'inscription : 21/10/2008
Age : 57
Localisation : La Péladie

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Super Jeannette le Sam 26 Nov 2016 - 9:26

Je les envoie à qui les photos ??
avatar
Super Jeannette
Admin

Messages : 2582
Date d'inscription : 04/03/2011
Age : 32
Localisation : sent junian

Revenir en haut Aller en bas

Re: L'élaboration...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 32 sur 34 Précédent  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum